正规十大娱乐网站

中文 | English
 
关于召开“四史”学习教育报告会

为贯彻落实校党委关于加强四史学习教育的部署,616日下午,正规十大娱乐网站在徐汇校区实验18420室举行四史学习教育报告会。正规十大娱乐网站邀请马克思主义学院副院长邱卫东作了题为“科学社会主义的经典表达与当代启示”的专题报告。学院党委委员和教工党支部书记进行了现场学习,其他教职工开展了在线视频学习。报告会由学院党委书记张青主持。

首先,张青介绍了关于开展“四史”学习教育的安排,要求广大党员和教职工积极参加“四史”学习。随后,邱卫东从“马克思的科学社会主义理论及本质要义”,“科学社会主义的经典论断及其内在逻辑”和“基于科学社会主义经典表达的当代启示”三个层次,阐述了加强四史学习,深入理解科学社会主义的经典表达对当代的启示和重大意义。

本次报告深入浅出,旁征博引,对正规十大娱乐网站教职工开展“四史”学习教育,深入理解社会主义发展史,坚定中国特色社会主义理想信念,提供了有益的理论支撑。

网页发布时间: 2020-06-17